Cerca
 

La dritta del giorno 8 marzo: ETFS Copper

08/03/2018 17:16

Amici e Colleghi,

 

dopo ETFS Coffee (martedì), mi sembra molto interessante prendere il considerazione l’andamento dell’ETFS Copper (Ticker COPA; si tratta del rame).

 

 

 


Sul suo grafico mensile (no giornaliero!) si nota la formazione tra Ottobre e Gennaio di due quasi ENGULFING (uno è già affidabile; due molto di più!).
 

Le probabilità che si tratti di un “top” di MEDIO periodo sono molto elevate anche perché si trovano proprio alla fine del trend rialzista partito da 18€ (rileggi l’ultimo Mini E-Book “il segreto delle candele giapponesi”).

Morale: ci sono ottime probabilità che possa scendere ancora.

 

Guardiamo il suo contrario (quello che guadagna se il rame scende!) e cioè l’ETFS Short Copper (SCOP):
 

 

 

il  suo trend, come di dovere, è ancora al RIBASSO ma la sua forza si sta esaurendo proprio dove ci troviamo ora.
 

Per questo motivo, anche se non subito, ritengo che questo ETFS Short Copper svolterà presto al rialzo (giorni non settimane!).
 

Indicativamente, anche se è troppo presto per segnalarlo, potrebbe essere il superamento di 22,5€ a dare il via all’inizio della nuova fase RIALZISTA di MEDIO periodo.
 

A domani!


Franco Meglioli
www.megliolitrading.it

TAG:

Analisi tecnica Bull or bear Grafici Rame Trend

AUTORI:

Franco meglioli

GRAFICI:

Etfs coffee Etfs copper

TRADERPEDIA:

Engulfing Grafico mensile Short Trend


DISCLAIMER Leggi bene le nostre avvertenze!


Apple Store
Apple Store

Copyright © 1996-2019 Traderlink Srl
contact@traderlink.it

Seguici su Facebook

BORSA ITALIANA
Quotazioni di borsa differite di 20 min.

MERCATO USA
Dati differiti di 20 min. (fonte Morningstar)

FOREX:
Quotazioni fornite da FXCM

DISCLAIMER Leggi bene le nostre avvertenze!

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. OK