Traderlink
Cerca
 

Analisi tecnica

SALVATORE FERRAGAMO

Data Valore Diff% Diff% 5gg. Apertura Massimo Minimo Volumi
22/08/2019 17,810 -1,81% +1,91% 17,910 17,965 17,780 202.553
Analisi automatica basata su criteri matematici:

Trend: Il grafico in esame,dopo essersi mosso in un canale (trend) ascendente poco definito, di notevole ampiezza (8,8%) e con un andamento poco inclinato nelle ultime 4 settimane ha rotto al ribasso questo canale di oscillazione.

Resistenze e Supporti: Livello importante di resistenza a 18 e di supporto a 17. Il valore attuale vede Il grafico in prossimità della resistenza posta a quota 18,00. Si segnala una brusca variazione del valore del grafico, che nell' ultima settimana è salito del 4%.

Somiglianza al Mibtel: Mediamente Il grafico ha un andamento piuttosto autonomo, non correlato all' andamento generale del MIBTEL.

Volumi: I volumi generalmente scambiati risultano molto buoni, e non sembra vi siano difficoltà di negoziazione.

Punti di riflessione: Grafico salito del 4% nell' ultima settimana.

Calcolo dei Pivot:
I livelli di Pivot indicanti il supporto e la resistenza della giornata sono:
Pivot Resistenza 1 = 17,923
Pivot Supporto 1 = 17,738

Pivot Resistenza 2 = 18,037
Pivot Supporto 2 = 17,667

Se il mercato supera uno dei secondi livelli di Pivot, il prossimo obbiettivo sara':
Pivot Resistenza 3 = 18,222
Pivot Supporto 3 = 17,482

Scelti per te

Trading Online -Market Index Charts'Widget - dBar

Copyright © 1996-2019 Traderlink Srl
contact@traderlink.it

Seguici su Facebook

BORSA ITALIANA
Quotazioni di borsa differite di 20 min.

MERCATO USA
Dati differiti di 20 min. (fonte Morningstar)

FOREX:
Quotazioni fornite da FXCM

DISCLAIMER Leggi bene le nostre avvertenze!

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. OK