overlayHeader
overlayContent
Traderlink
Cerca
 

La dritta del 23 marzo: Newlat Food

23/03/2023 10:38

Amici e Colleghi,

nel .PDF RISERVATO dello scorso 20/2 ho analizzato la piccola NEWLAT FOOD (Ticker NWL) di Reggio Emilia (produce il famoso Latte Giglio).

 


Avevo scritto (riassumo): “secondo me può scendere verso 4,5€ per poi ripartire”.

Analisi perfetta: le quotazioni, infatti, hanno toccato 4,44€ e poi sono ripartite con forza ed hanno toccato 5,09€ !

C’è un problema: in quel periodo, chi sta scrivendo stava dormendo alla grande e si è dimenticato dei tasti che aveva schiacciato sulla tastiera soltanto poche settimane prima.

Purtroppo si è persa una bella opportunità di trading (per mia colpa, mia colpa, mia grandissima colpa !).

 

Adesso c’è spazio per salire ancora verso 5,75/6€, dove si trova la 1^ (importante) RESISTENZA.

Il problema è che, almeno per me, non è facile entrare dopo un rally così violento. Preferirei farlo se ci sarà un piccolo (fisiologico) PULL BACK. 

Potrebbe trattarsi, per esempio, di un ritracciamento nei pressi di 4,75€ o qualcosa di simile.

La tengo d’occhio perché mi piacerebbe partecipare al 2^ banchetto (dopo aver perso il 1^ per “pirlaggine”).

 

A cura di Franco Meglioli

www.megliolitrading.it

 

© TraderLink News - Direttore Responsabile Marco Valeriani - Riproduzione vietata


Condividilo!  

TAG:

Graphic analysis Technical analysis Trading

AUTORI:

Franco meglioli

GRAFICI:

Esi Newlat food


DISCLAIMER Leggi bene le nostre avvertenze!


App Traderlink Cloud
Apple Store

Copyright © 1996-2023 Traderlink Srl
contact@traderlink.it

Seguici su Facebook

BORSA ITALIANA
Quotazioni di borsa differite di 20 min.

MERCATO USA
Dati differiti di 20 min. (fonte Morningstar)

FOREX:
Quotazioni fornite da FXCM

DISCLAIMER Leggi bene le nostre avvertenze!

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. OK