overlayHeader
overlayContent
Traderlink
Cerca
 

Aiutaci a piantare 10.000 alberi!

Partecipa al torneo di trading simulato ›

E' una iniziativa
Traderlink

La dritta di mercoledì 28 settembre: OVS

28/09/2022 09:32

Amici e Colleghi,

lo scorso 21/9, OVS è schizzata alle stelle (+21% !) ed ha toccato un nuovo massimo relativo (1,877€).

La RESISTENZA (1,7€) è stata “spazzata via” come se niente fosse e, fino a prova contraria, si tratta del segnale di ripartenza del nuovo trend RIALZISTA.

 

 

Da quel giorno, però, le quotazioni hanno iniziato una fisiologica correzione “secondaria” e la mia intenzione è proprio quella di sfruttare questo ritracciamento.

Oggi i corsi hanno chiuso ad un prezzo inferiore all’apertura e si tratta di una condizione operativa (SET UP) valida per un acquisto.

Domani, perciò, inserirò un BUY al superamento di 1,81€. 

L’ordine rimarrà valido soltanto per la seduta stessa visto che si tratta di un trade di BREVE periodo.

Se verrà eseguito, come al solito, troverete la strategia (precisa al millesimo) all’interno della rubrica TITOLINI (area Trading del sito).

 

A cura di Franco Meglioli
www.megliolitrading.it

 

 

© TraderLink News - Direttore Responsabile Marco Valeriani - Riproduzione vietata


Condividilo!  

TAG:

Analisi Graphic analysis Borsa italiana Strategie operative Trading

AUTORI:

Franco meglioli

GRAFICI:

Esi Ovs


DISCLAIMER Leggi bene le nostre avvertenze!


App Traderlink Cloud
Apple Store

Copyright © 1996-2022 Traderlink Srl
contact@traderlink.it

Seguici su Facebook

BORSA ITALIANA
Quotazioni di borsa differite di 20 min.

MERCATO USA
Dati differiti di 20 min. (fonte Morningstar)

FOREX:
Quotazioni fornite da FXCM

DISCLAIMER Leggi bene le nostre avvertenze!

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. OK